ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из авокадо

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
15
45
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
2 л
Авокадо
2 штуки
Помидоры черри конфи
200 г
Сливочный сыр
100 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
2 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Авокадо очистить.
2Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.
3Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.
4Добавить куриный бульон и еще раз взбить.
5Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
6Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.
7Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
8В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
Совет к рецептуВ идеале в этот суп нужно добавлять моцареллу.
Комментарии (1):
1
В рецепте явно что-то не доработано! 2 литра на 2 авокадо абсолютно мало, до крема далеко и вкус бульона не перебивается. Добавив еще 2 авокадо и немного крахмала я привела суп к желаемому состоянию — крем. Вкус и аромат «никакой» (курино-сладковато-горький), слегка скрасил его укроп и сыр. Итог: данный рецепт не рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0