Суп-пюре из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
2 лАвокадо
2 штукиПомидоры черри конфи
200 гСливочный сыр
100 гРастительное масло
50 млЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
2 стебляИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Авокадо очистить.
2Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.
3Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.
4Добавить куриный бульон и еще раз взбить.
5Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
6Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.
7Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
8В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
Совет к рецепту
В идеале в этот суп нужно добавлять моцареллу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
В рецепте явно что-то не доработано! 2 литра на 2 авокадо абсолютно мало, до крема далеко и вкус бульона не перебивается. Добавив еще 2 авокадо и немного крахмала я привела суп к желаемому состоянию - крем. Вкус и аромат "никакой" (курино-сладковато-горький), слегка скрасил его укроп и сыр. Итог: данный рецепт не рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты