Суп-пюре из авокадо с кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
263
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиКартофель
2 штукиКабачки
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый белый перец
по вкусуВода
2 стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое — можно его немного поварить.
2Добавить соль и перец.
3Перемолоть блендером.
4При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной «Активии»).
5Как вариант — вместо лимона и сметаны можно добавить молока.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Я тоже сделала на курином бульончике. Вкус удивительный получился,хотя не сказала бы что я особый любитель авокадо.. возможно я этого просто не знала о себе) Мне кажется если в этот чудо крем добавить кешью и немного приперчить то наверное можно сойти с ума от вкуса. Хочу ещё сказать что авокадо я ложила 1 шт и бульона было 1,5 литра. Мне кажется если делать по данному изначально рецепту, то будет слишком жирно..
1
Очень понравился. Вместо сметаны добавила сливки и сделала сухарики из багета с оливковым маслом, подала к супу. Очень вкусно получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты