ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из авокадо с кабачком

Суп-пюре из авокадо с кабачком

АВТОР: Яна Мерзлякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
263
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
4
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Картофель
2 штуки
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое — можно его немного поварить.
2Добавить соль и перец.
3Перемолоть блендером.
4При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной «Активии»).
5Как вариант — вместо лимона и сметаны можно добавить молока.
Комментарии (6):
0
Не понравился. Но возможно любителям авакадо — самый раз!
0
Я тоже сделала на курином бульончике. Вкус удивительный получился, хотя не сказала бы что я особый любитель авокадо. возможно я этого просто не знала о себе) Мне кажется если в этот чудо крем добавить кешью и немного приперчить то наверное можно сойти с ума от вкуса. Хочу ещё сказать что авокадо я ложила 1 шт и бульона было 1,5 литра. Мне кажется если делать по данному изначально рецепту, то будет слишком жирно.
1
Очень понравился. Вместо сметаны добавила сливки и сделала сухарики из багета с оливковым маслом, подала к супу. Очень вкусно получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
45
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
37
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0