ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из баклажанов и тыквы

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Баклажаны
3 штуки
Тыква
500 г
Сладкий перец
3 штуки
Лук
3 штуки
Морковь
4 штуки
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.
2Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
3Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
4В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.
5Подавать с тостами из черного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Настаиваться ему действительно необходимо, причем больше часа. На второй день суп был значительно вкуснее, чем в первый, а сначала не понравился совсем. Ели с домашней сметаной, зеленью и белым перцем, это немного спасло ситуацию. Все сошлись во мнении, что без томата было бы лучше, а все овощи перед варкой надо было припустить на оливковом масле.  Хотя это для нас, о вкусах, конечно, не спорят.
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0