
Суп-пюре из баклажанов и тыквы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Баклажаны
3 штукиТыква
500 гСладкий перец
3 штукиЛук
3 штукиМорковь
4 штукиВода
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
100 млТоматная паста
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.
2Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
3Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
4В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.
5Подавать с тостами из черного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Настаиваться ему действительно необходимо, причем больше часа. На второй день суп был значительно вкуснее, чем в первый, а сначала не понравился совсем. Ели с домашней сметаной, зеленью и белым перцем, это немного спасло ситуацию. Все сошлись во мнении, что без томата было бы лучше, а все овощи перед варкой надо было припустить на оливковом масле. Хотя это для нас, о вкусах, конечно, не спорят.
Читайте также:
Похожие рецепты