ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
18
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
400 г
Репчатый лук
40 г
Корень сельдерея
40 г
Морковь
40 г
Макароны
40 г
Белый хлеб
200 г
Сливочное масло
40 г
Швейцарский сыр
40 г
Соль
по вкусу
Сливки
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
2Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
3Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.
Комментарии (3):
0
Мне не понравилось... Сделала точно по рецепту, но вышел слишком густой, на вид не очень аппетитный и на вкус не впечатлил...
0
а чечевицу красную или зеленую в этот суп использовали?
0
Каким объемом воды заливать чечевицу? Сколько мл/л супа получается по этим пропорциям?
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0