ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
18
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
400 г
Репчатый лук
40 г
Корень сельдерея
40 г
Морковь
40 г
Макароны
40 г
Белый хлеб
200 г
Сливочное масло
40 г
Швейцарский сыр
40 г
Соль
по вкусу
Сливки
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
2Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
3Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.
Комментарии (3):
0
Мне не понравилось… Сделала точно по рецепту, но вышел слишком густой, на вид не очень аппетитный и на вкус не впечатлил…
0
а чечевицу красную или зеленую в этот суп использовали?
0
Каким объемом воды заливать чечевицу? Сколько мл/л супа получается по этим пропорциям?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0