Суп-пюре из черной фасоли и кориандра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
2 пучкаЧерная фасоль
500 гРепчатый лук
4 головкиРастительное масло
5 столовых ложекСтебель сельдерея
6 штукЧеснок
4 зубчикаМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиКашмирский перец чили
2 штукиЛавровый лист
2 штукиПетрушка
6 стеблейСметана
140 гКопченая паприка
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите стебли кориандра от листьев и переложите и листья и стебли в пакет и отправьте в холодильник.
2Разогрейте масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости, затем добавьте кумин и чили и обжарьте еще 2 минуты.
3Добавьте фасоль и 2 литра холодной воды. Затем добавьте лавровые листья, веточки петрушки и стебли кориандра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
4Перелейте в блендер и измельчите. Посолите и поперчите. Подогрейте и разлейте в небольшие миски. Добавьте сметану и посыпьте паприкой и листьями кориандра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты