ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из черной фасоли и кориандра

Суп-пюре из черной фасоли и кориандра

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
2 пучка
Черная фасоль
500 г
Репчатый лук
4 головки
Растительное масло
5 столовых ложек
Стебель сельдерея
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Кашмирский перец чили
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
6 стеблей
Сметана
140 г
Копченая паприка
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите стебли кориандра от листьев и переложите и листья и стебли в пакет и отправьте в холодильник.
2Разогрейте масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости, затем добавьте кумин и чили и обжарьте еще 2 минуты.
3Добавьте фасоль и 2 литра холодной воды. Затем добавьте лавровые листья, веточки петрушки и стебли кориандра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
4Перелейте в блендер и измельчите. Посолите и поперчите. Подогрейте и разлейте в небольшие миски. Добавьте сметану и посыпьте паприкой и листьями кориандра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0