Суп-пюре из цыпленка с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
39
52
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
2 столовые ложкиЦыпленок
1 штукаАрахис
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
2Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
3Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
4Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
5Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусно! Немного напоминает соус, поэтому добавила туда плюсом жареные кусочки курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты