
Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
33
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 80 мл
Сливочное масло 80 г
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Картофель 2 штуки
Цветная капуста 1 кг
Сыр пармезан 120 г
Молоко 200 мл
Горчица 2 столовые ложки
Французский багет 100 г
Овощной бульон 1,5 л
Инструкция приготовления
-
1. Мелко режем луковицу, пару средний картофелин и 3-4 зубчика чеснока. Делать всё равно пюре, поэтому режьте помельче, быстрее приготовится.
Инструмент Силиконовый очиститель для чеснока Как можно меньше соприкасаться с чесноком позволяет силиконовый очиститель. Неочищенный зубчик кладете в трубочку, чуть надавливая, прокатываете ее руками по столу — и в результате получаете чистый чеснок отдельно и шелуху отдельно.
-
3. Высыпаем нашу нарезку их лука, картофеля и чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
10. Вливаем овощной бульон (1,5 л)
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.