Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куркума
2 чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Цветная капуста
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый фундук
90 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту на соцветия.
2Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
3Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
4Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
И сливок можно добавить в конце! чудно очень!
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
13
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0