Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЦветная капуста
1 штукаКуркума
2 чайные ложкиМолотый фундук
90 гКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту на соцветия.
2Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
3Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
4Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты