ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

АВТОР: Вероника Панская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
345
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
6
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 г
Цветная капуста
400 г
Помидоры
½ штуки
Лук
½ головки
Морковь
100 г
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Твердый сыр
по вкусу
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
2В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
3После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
4Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
Комментарии (13):
0
спасибо! шикарный супчик!!!
1
Помидор когда добавлять?
0
3й пункт
0
съешьте так…
0
помидор рекомендую в виде конкассе добавить в готовый суп
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0