Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
345
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
6
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 гЦветная капуста
400 гПомидоры
½ штукиЛук
½ головкиМорковь
100 гКартофель
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиТвердый сыр
по вкусуСливки 10%-ные
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
2В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
3После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
4Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (13):
спецпроекты
Похожие рецепты