
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
345
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
6
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКартофель
1 штукаПомидоры
½ штукиМорковь
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиЦветная капуста
400 гКабачки
300 гТвердый сыр
по вкусуСливки 10%-ные
200 млЛук
½ головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
2В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
3После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
4Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
Похожие рецепты