ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

АВТОР: Olga Birulia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Помидоры
1 штука
Куриный бульонный кубик
1 штука
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
2Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
3Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
4Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
5Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
Комментарии (2):
0
Очень вкусный и приятный, если еще помимо зелени добавить при подаче тертый сыр ( у меня был пармезан) будет вообще восхитительно. Все мои семейные в восторге! А главное, быстро и легко)
1
отличный рецепт! спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0