Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 гПомидоры
1 штукаКуриный бульонный кубик
1 штукаОвсяные хлопья
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
2Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
3Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
4Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
5Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень вкусный и приятный, если еще помимо зелени добавить при подаче тертый сыр ( у меня был пармезан) будет вообще восхитительно. Все мои семейные в восторге! А главное, быстро и легко)
спецпроекты
Похожие рецепты