ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

АВТОР: Asya_New
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
18337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
9
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Петрушка сушеная
по вкусу
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Комментарии (35):
0
Внесла кучу своих новшеств, в результате чего суп получился наверное не низкокалорийным, зато вкуснее, чем просто кабачок с бульоном…
1
так, а напишите свои дополонения, будет интересно попробовать)
0
мне понравилось, хотя суп получился оранжевым, а не зеленым)  не клала перец, положила лавровый лист пока варила морковь и кабачок. варила все вместе, кстати-просто в кипящий бульон кинула.  не хватает каких-то специй,  не знаю чего добавить. мускат может. может надо было больше разной зелени…
2
Прочитала комментарии, резюмирую дополнительные новшества: 1.Курицу также перемолоть в блендере 2.Можно также добавить лук (перемолоть в блендере) 3.При подаче добавлять сметанку/сливки 4.Не жалеть овощей вообще 5.Кому нравится жевать-курочку мелко порубить 6.Можно добавить картофель
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
5
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
22
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
40
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
66
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
31
6
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
21
1
0