ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков со сметаной

Суп-пюре из кабачков со сметаной

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
2
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 л
Кабачки
500 г
Репчатый лук
75 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
30 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне.
2Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на слабом огне. Перед подачей на стол положить сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусный суп, но я так и не поняла какая заправка для него требуется.
0
имеется в виду, что муку нужно смешать с маслом а затем — с кабачками. мука с маслом придают густоту и бархатистость
0
спасибо большое
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0