Суп-пюре из кабачков со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
2
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 лКабачки
500 гРепчатый лук
75 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
30 гСметана
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне.
2Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на слабом огне. Перед подачей на стол положить сметану.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
имеется в виду, что муку нужно смешать с маслом а затем — с кабачками. мука с маслом придают густоту и бархатистость
спецпроекты
Похожие рецепты