ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из консервированных крабов

Суп-пюре из консервированных крабов

АВТОР: Варвара
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
53
66
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные крабы
1 банка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
2В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
3Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0