
Суп-пюре из консервированных крабов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
53
66
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные крабы
1 банкаСливочное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
5 стакановКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
2В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
3Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты