Суп-пюре из консервированной горбуши
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
151

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
13
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
5 штукМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаЗелень
по вкусуПлавленый сырок
200 гСливки
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.
2Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.
3Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же морковь, лук, горбушу и порезанный на мелкие кусочки плавленый сырок (он благополучно варится и не сворачивается).
4Затем добавить 1/2 стакана сливок, довести до кипения и бросить приправы. Очень хороший вкус дает сочетание петрушки и базилика. Можно заменить укропом.
Совет к рецепту
Получается очень легкий, ароматный суп-пюре. Важно добавлять сливки (при замене на молоко вкус становится «жидкий»).
Можно подавать с сухариками, бородинским хлебом и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
пюре лучше делать в блендере, чтобы не было комочков. и не берите сырок Дружба-так и не расстаяли кусочки, хотя долго кипятила и мешала
Читайте также:
Похожие рецепты