Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Куриные потроха 300 г

Лук-порей 50 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
  • 2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
  • 3. Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
  • 4. Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.

Похожие рецепты

Суп-пюре из картофеля

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп протертый

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь ½ штуки

Белокочанная капуста 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из водного кресса

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 250 г

Сливочное масло 110 г

Лук-порей 5 штук

Картофель 700 г

Овощной бульон 1,75 л

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля

Автор: Сергей
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 275 мл

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля с тмином

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Тмин ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Яичный желток 1 штука

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной капусты с зеленым горошком

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук-порей 100 г

Цветная капуста 400 г

Картофель 60 г

Замороженный зеленый горошек 30 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов