ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
300 г
Лук-порей
50 г
Картофель
200 г
Сливочное масло
30 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
2Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
3Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
4Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
6
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
23
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
41
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
67
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
4
2
0