Суп-пюре из рукколы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
30
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
½ чайные ложкиПетрушка
10 гСушеный майоран
3 гСливочное масло
80 гПшеничная мука
60 гБелое сладкое вино
½ стаканаСливки 40%-ные
1 стаканРукола
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бульон: в кастрюлю положить курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи, залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая жир и кровь. После варки овощи выбросить.
2Суп: В бульоне отварите рукколу в течение 2 минут. Процедите, сохранив отдельно бульон и рукколу. Измельчите рукколу в пюре в блендере. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте муку и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, вино, сливки. Доведите до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу. И варите еще минут 5.
3Подавать суп очень горячим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты