Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуКартофель
1 штукаКуриный бульон
750 млРукола
100 гМягкий козий сыр
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
3Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
4Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты