ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

АВТОР: Милана Викторовна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23640
2019
277
4099
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 штук
Капуста брокколи
300 г
Цветная капуста
300 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
2После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
3Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
4Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
5Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
6Полученную массу измельчить в блендере.
7Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (5):
0
Скорее 300 грамм. Очепятка наверное))
1
готовила без курицы, при подаче посыпала брынзой и сбрызнула кунжутным маслом. очень неплохо!
0
в составе рецепта нет вина и курочки, плохо написан рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0