ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

АВТОР: Милана Викторовна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15760
1346
185
2733
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 штук
Капуста брокколи
300 г
Цветная капуста
300 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
2После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
3Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
4Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
5Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
6Полученную массу измельчить в блендере.
7Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
в составе рецепта нет вина и курочки, плохо написан рецепт
1
готовила без курицы, при подаче посыпала брынзой и сбрызнула кунжутным маслом. очень неплохо!
0
Скорее 300 грамм. Очепятка наверное))
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0