ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
2 пучка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Куриный бульон
300 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
2Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
Комментарии (1):
0
Как может быть вегетарианским блюдо, в котором есть куриный бульон? Это не совсем корректно просто. Но если отвлечься от этого, обязательно попробую сделать подобный суп, но на воде вместо бульона )
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0