Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Автор: Kshu Kshu
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Зеленая спаржа 2 пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Куриный бульон 300 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
  • 2. Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.

Похожие рецепты

Летний минестроне

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий горохово-мятный суп

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый горошек 1,5 кг

Куриный бульон 5,5 стакана

Свежая мята 20 г

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний луковый суп

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Лук-батун 900 г

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Куриный бульон 1,25 стакана

Вода 2 стакана

Белый хлеб 8 кусков

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2,5 стакана

Цветная капуста 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья капусты 8 штук

Оливковое масло ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с шампиньонами

Автор: Дарья Авраменко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Стебель сельдерея 150 г

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 400 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливки 50 мл

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из копченой тыквы

Автор: Александр Мичигаров
8 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Тыква 150 г

Свежий тимьян 2 г

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Оливковое масло 20 мл

Куриный бульон 50 мл

Сливки 100 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов