Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
2 пучкаОливковое масло
1 чайная ложкаКуриный бульон
300 млМолотый черный перец
по вкусуСливки
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
2Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Как может быть вегетарианским блюдо, в котором есть куриный бульон? Это не совсем корректно просто. Но если отвлечься от этого, обязательно попробую сделать подобный суп, но на воде вместо бульона )
спецпроекты
Похожие рецепты