Суп-пюре из тыквы с базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
2 кгРепчатый лук
1 штукаПомидоры
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиПетрушка
по вкусуБазилик
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуОчищенные жареные семечки тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками.
2Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20.
3Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты