Суп-пюре овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
14
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лМясные кости
200 гКорень сельдерея
50 гМорковь
75 гКорень петрушки
50 гЛук-порей
100 гЗеленый горошек
100 гКартофель
200 гБелокочанная капуста
100 гПшеничная мука
25 гСливки
125 гЯичный желток
2 штукиУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаЖир
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.
2Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.
Совет к рецепту
Этот суп можно варить на овощном бульоне, а вместо сливок использовать сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты