Суп-пюре с чечевицей и крабами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
18
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКрасная чечевица
200 гКарри
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаОвощной бульон
800 млСливки 25%-ные
200 млНатуральный йогурт
150 гВинный уксус
1 чайная ложкаМясо краба
150 гПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
2Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
3Половину чечевицы достать из бульона.
4В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
5Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
6В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты