Суп-пюре с чечевицей и крабами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
18
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокВинный уксус
1 чайная ложкаОвощной бульон
800 млКарри
1 чайная ложкаСливки 25%-ные
200 млМясо краба
150 гКрасная чечевица
200 гНатуральный йогурт
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
2Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
3Половину чечевицы достать из бульона.
4В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
5Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
6В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты