Суп-пюре с колбасой

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Горох 240 г

Полукопченая колбаса 170 г

Пшеничная мука 20 г

Свиной жир 80 г

Лук репчатый 100 г

Петрушка 10 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
  • 2. Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
  • 3. Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 7 головок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

Петрушка 20 г

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Горох 450 г

Морковь 150 г

Петрушка 100 г

Копченая грудинка 250 г

Вода 1,5 л

Лук репчатый 50 г

Жир 20 г

Пшеничная мука 25 г

Майоран по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
291

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Горох 350 г

Лук репчатый 1 головка

Телячья нога 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Молоко 300 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Помидоры 8 штук

Морковь 1 штука

Петрушка ½ пучка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94