Суп-пюре с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
38
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
240 гПолукопченая колбаса
170 гПшеничная мука
20 гСвиной жир
80 гРепчатый лук
100 гПетрушка
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
2Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
3Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Похожие рецепты