ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре с нутом и карри

Суп-пюре с нутом и карри

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
331
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
9
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Куриный бульон
0,7 л
Нут
100 г
Петрушка
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливки 10%-ные
100 мл
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
2Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
3Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
4Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
5Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
6Украсить петрушкой.
Совет к рецепту
Нут можно заменить обычным горохом.
Комментарии (10):
0
очень вкусный суп!!
0
Впервые готовила нут: получилось очень вкусно! Спасибо за предоставленный рецепт)
0
Куда девается лук в процессе готовки?
0
Добрый день! Пункт№2 Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0