
Суп-пюре с нутом и карри
порции: 6
готовить: 20 минут
время подготовки:
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
915
26
1
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
-
2. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
-
5. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
-
6. Украсить петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Нут можно заменить обычным горохом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.