Суп-пюре с нутом и карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
331
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
9
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штукКуриный бульон
0,7 лНут
100 гПетрушка
по вкусуРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСливки 10%-ные
100 млКарри
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
2Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
3Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
4Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
5Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
6Украсить петрушкой.
Совет к рецепту
Нут можно заменить обычным горохом.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
Впервые готовила нут: получилось очень вкусно! Спасибо за предоставленный рецепт)
0
Добрый день! Пункт№2 Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты