Суп-пюре с шиитаке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
200 гМиндальное масло
1 столовая ложкаМиндаль
160 гПетрушка
200 гКрасный лук
½ головкиШпинат
100 гСельдерей
5 стеблейКунжутное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСушеные грибы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
3Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
4Разлейте суп по тарелкам.
5Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
6Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты