
Суп-пюре с шиитаке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
200 гМиндальное масло
1 столовая ложкаМиндаль
160 гПетрушка
200 гКрасный лук
½ головкиШпинат
100 гСельдерей
5 стеблейКунжутное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСушеные грибы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
3Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
4Разлейте суп по тарелкам.
5Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
6Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты