
Суп-пюре с шиитаке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
698
ккал
-
Белки
26
грамм
-
Жиры
54,5
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Миндальное масло 1 столовая ложка
Миндаль 160 г
Петрушка 200 г
Красный лук ½ головки
Шпинат 100 г
Сельдерей 5 стеблей
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Сушеные грибы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.