ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре с шиитаке

Суп-пюре с шиитаке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
200 г
Миндальное масло
1 столовая ложка
Миндаль
160 г
Петрушка
200 г
Красный лук
½ головки
Шпинат
100 г
Сельдерей
5 стеблей
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Сушеные грибы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
3Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
4Разлейте суп по тарелкам.
5Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
6Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.