
Суп-пюре с шиитаке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
200 гШпинат
100 гМиндаль
160 гКунжутное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиСушеные грибы
по вкусуСельдерей
5 стеблейГрибы шиитаке
200 гМиндальное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
3Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
4Разлейте суп по тарелкам.
5Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
6Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты