
Суп-пюре щавелевый


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
Ингредиенты
Щавель 400 г
Вода 2 л
Репчатый лук 75 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 50 г
Куриный бульон 600 мл
Сливки 10%-ные 200 мл
Мускатный орех щепотка
Лимон 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Совет к рецепту
Суп можно сварить не из щавеля, а из шпината.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.