ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из картофеля и лисичек

АВТОР: Katia Bezludnikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
250 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
250 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Бульон
500 мл
Тофу
125 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
2 г
Сухой херес
2 столовые ложки
Базилик
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить лисички, большие грибы порезать. Почистить и нарезать лук и картофель.
2Растопить масло или маргарин в кастрюле, немного обжарить грибы, снять с плиты. Готовые грибы должны оставаться теплыми.
3Слегка обжарить лук и картофель в кастрюле, но так, чтобы они не начали темнеть. Добавить бульон и варить на слабом огне в закрытой кастрюле 15 минут.
4Перед приготовлением положить тофу в холодную воду на 5 минут, затем высушить. Нарезать тофу и добавить к луку с картошкой. Ингредиенты взбить в блендере до образования густой, пенистой, однородной массы. Перелить все в кастрюлю и снова вскипятить. Заправить соевым соусом, перцем и хересом.
5Добавить в суп лисички и хорошо подогреть. Подавать, украсив базиликом.
Совет к рецепту
Cуп готовится легко, однако, перед подачей на стол его следует взбить до образования пены.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0