ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из картофеля и лисичек

АВТОР: Katia Bezludnikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
250 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
250 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Бульон
500 мл
Тофу
125 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
2 г
Сухой херес
2 столовые ложки
Базилик
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить лисички, большие грибы порезать. Почистить и нарезать лук и картофель.
2Растопить масло или маргарин в кастрюле, немного обжарить грибы, снять с плиты. Готовые грибы должны оставаться теплыми.
3Слегка обжарить лук и картофель в кастрюле, но так, чтобы они не начали темнеть. Добавить бульон и варить на слабом огне в закрытой кастрюле 15 минут.
4Перед приготовлением положить тофу в холодную воду на 5 минут, затем высушить. Нарезать тофу и добавить к луку с картошкой. Ингредиенты взбить в блендере до образования густой, пенистой, однородной массы. Перелить все в кастрюлю и снова вскипятить. Заправить соевым соусом, перцем и хересом.
5Добавить в суп лисички и хорошо подогреть. Подавать, украсив базиликом.
Совет к рецепту
Cуп готовится легко, однако, перед подачей на стол его следует взбить до образования пены.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0