ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы и морковки

Суп-пюре из тыквы и морковки

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
9
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
½ штуки
Молодая морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву и морковь нарежьте на квадратики и  отварите в кастрюле. Посолите.
2Обжарьте лук с чесноком. Добавьте обжаренный лук с чесноком в отваренные овощи.
3Превратите все в пюре при помощи блендера.
4При подаче посыпьте любимой вашей зеленью.
Совет к рецепту
* Соотношение тыквы и моркови берите 50% на 50%. Пропорции в рецепте указаны на глаз. Все можно регулировать по своему вкусу *При желании к супу можно приготовить гренки
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0