Суп-пюре из тыквы и морковки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
9
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
½ штукиМолодая морковь
2 штукиСоль
по вкусуЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикЗелень
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву и морковь нарежьте на квадратики и отварите в кастрюле. Посолите.
2Обжарьте лук с чесноком. Добавьте обжаренный лук с чесноком в отваренные овощи.
3Превратите все в пюре при помощи блендера.
4При подаче посыпьте любимой вашей зеленью.
Совет к рецепту
* Соотношение тыквы и моркови берите 50% на 50%. Пропорции в рецепте указаны на глаз. Все можно регулировать по своему вкусу
*При желании к супу можно приготовить гренки
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты