Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
250 гОвощной бульон
100 млРепчатый лук
10 гОливковое масло
15 млСтебель сельдерея
15 гСливки 20%-ные
20 млМиндаль
10 гГренки
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне.
2Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты