Суп-пюре со свиными ушками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
64
42
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
500 млКартофель
3 штукиБекон
1 кусокКопченый бекон
1 кусокРепчатый лук
1 штукаШампиньоны
½ кгМайоран
3 гЗеленый лук
1 стебельСоль
щепоткаРастительное масло
10 млСвиное ухо
1 кгЧерный перец горошком
щепоткаЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа.
2Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.
3Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.
4Вынимаем лавровый лист из сотейника с картофелем и измельчаем блендером. Отправляем обжаренные ингредиенты в суп и перемешиваем. Растираем перец горошком и отправляем в суп. Туда же отправляем нарезанные кубиком уши и майоран. Перемешиваем.
5Перед подачей можно нарезать зеленым луком и посыпать сверху. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты