ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре со свиными ушками

Суп-пюре со свиными ушками

АВТОР: Денис Хаецкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
64
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
500 мл
Картофель
3 штуки
Бекон
1 кусок
Копченый бекон
1 кусок
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
1/2кг
Майоран
3 г
Зеленый лук
1 стебель
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Свиное ухо
1 кг
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа.
2.Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.
3.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.
4.Вынимаем лавровый лист из сотейника с картофелем и измельчаем блендером. Отправляем обжаренные ингредиенты в суп и перемешиваем. Растираем перец горошком и отправляем в суп. Туда же отправляем нарезанные кубиком уши и майоран. Перемешиваем.
5.Перед подачей можно нарезать зеленым луком и посыпать сверху. Приятного аппетита!
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0