
Суп-пюре со свиными ушками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
711
ккал
-
Белки
63,9
грамм
-
Жиры
42,9
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Картофель 3 штуки
Бекон 1 кусок
Копченый бекон 1 кусок
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны ½ кг
Майоран 3 г
Зеленый лук 1 стебель
Соль щепотка
Растительное масло 10 мл
Свиное ухо 1 кг
Черный перец горошком щепотка
Лавровый лист 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.