Суп с бараниной и овощами

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Баранина 250 г

Баранья печень 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рис 60 г

Перец чили 4 штуки

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
  • 2. Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
  • 3. Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.

Похожие рецепты

Чихиртма из баранины

Автор: Филипп
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Баранина 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Шафран ½ чайной ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараний суп (Мастава)

Автор: Наташа Белошицкая
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Баранина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Рис ½ стакана

Простокваша 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 4 штуки

Укроп ½ пучка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Анис (бадьян) 5,5 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 320 г

Баранина 640 г

Сладкий перец 420 г

Помидоры 200 г

Чеснок 120 г

Стебель сельдерея 80 г

Стручковая фасоль 120 г

Томатная паста 120 г

Растительное масло 180 мл

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 20 г

Укроп 20 г

Семена кориандра 5,5 г

Молотая паприка 10 г

Соль 30 г

перейти на страницу рецепта
2587
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мазур дал

Автор: Иван Соколов
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Куркума 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из куриных желудков

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные желудки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов