ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с бараниной и овощами

Суп с бараниной и овощами

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
14
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
250 г
Баранья печень
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Рис
60 г
Перец чили
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
2Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
3Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0