
Суп с бараниной и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
14
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
по вкусуРис
60 гПомидоры
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаБаранина
250 гПерец чили
4 штукиЗеленый лук
1 пучокСвежая мята
по вкусуБаранья печень
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
2Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
3Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты