ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брискетом

Суп с брискетом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Tacos № 1.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
36
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья грудинка
1/2килограмма
Говяжьи кости
1 кг
Морковь
1/4штуки
Вода
21/2литра
Консервированная фасоль
1/2килограмма
Копченый бекон
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чипсы кукурузные начос
по вкусу
Инструкция приготовления17 часов 15 минут
Распечатать
1.Взять хороший жирный кусок говядины, желательно грудинку. А можно и ребра. Обвалять его в смеси из 50 грамм соли, 20 грамм слегка обжаренного крупномолотого черного перца, 100 грамм сахара и 50 грамм обжаренного кориандра. Мясо в специях отправить коптиться при 100 градусах в течение 14 часов. Не обязательно мясо коптить, его просто можно запечь в духовке. Если вы выберете вариант с духовкой, тогда бекон, прописанный в рецепте, должен быть очень копченым. После трех-четырех часов в духовке мясо нужно будет завернуть в фольгу.
2.Для бульона: 2,5 литра воды, 1 килограмм костей, ¼ лука, ¼ моркови. Залить кости и корнеплоды водой, довести до кипения и варить два-три часа при температуре 100 градусов. Когда бульон будет готов, процедить его.
3.Когда бульон будет готов, положить в него консервированную фасоль. Бульон из-под фасоли тоже добавить в кастрюлю, довести до кипения и проварить минут пять. После этого добавить в суп грудинку, которую предварительно надо порезать на кубики размером четыре на четыре сантиметра и обжарить на сковородке без масла. Обжарка позволит сохранить мясу форму. Суп вместе с брискетом также довести до кипения.
4.Добавить в суп соль и перец.
5.Разлить суп по тарелкам, добавить пучок кинзы, перец чили по вкусу, столовую ложку с горкой свежего репчатого лука и 50 грамм сильно зажаренного хрустящего бекона.
6.К супу подать кукурузные чипсы начос.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0