Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
44
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 гКопченая грудинка
200 гКартофель
2 штукиСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМясной бульон
500 гКвашеная капуста
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСметана
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
2Отварить фасоль в подсоленной воде.
3Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
4Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
5Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
6Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
7Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты