Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
44
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 г
Копченая грудинка
200 г
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
500 г
Квашеная капуста
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
2Отварить фасоль в подсоленной воде.
3Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
4Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
5Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
6Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
7Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0