ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
44
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 г
Копченая грудинка
200 г
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
500 г
Квашеная капуста
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
2Отварить фасоль в подсоленной воде.
3Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
4Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
5Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
6Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
7Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0