
Суп с горохом и копченостями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1066
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
74,9
грамм
-
Углеводы
83,6
грамм
Ингредиенты
Зеленый горошек 500 г
Свинина копченая 1 кг
Масло канолы ¼ стакана
Ветчина 100 г
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рис 5 стаканов
Помидоры по вкусу
Лук-шалот по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Перец халапеньо 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.