Суп с горохом и копченостями
порций: 13ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
16
58
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
13
Зеленый горошек
500 гСвинина копченая
1 кгМасло канолы
¼ стаканаВетчина
100 гКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельЛавровый лист
1 штукаБелокочанная капуста
500 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРис
5 стакановПомидоры
по вкусуЛук-шалот
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
3В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.
5Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.
6Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
7Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты