Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с горохом и копченостями

Суп с горохом и копченостями

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1066
21
75
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый горошек
500 г
Свинина копченая
1 кг
Масло канолы
¼ стакана
Ветчина
100 г
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Лавровый лист
1 штука
Белокочанная капуста
500 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
5 стаканов
Помидоры
по вкусу
Лук-шалот
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
3В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.
5Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.
6Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
7Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0