Суп с горохом и копченостями
 порций:  13ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
16
58
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
13
Зеленый горошек
500 гСвинина копченая
1 кгМасло канолы
¼ стаканаВетчина
100 гКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельЛавровый лист
1 штукаБелокочанная капуста
500 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРис
5 стакановПомидоры
по вкусуЛук-шалот
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
3В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.
5Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.
6Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
7Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






