ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с горохом и копченостями

Суп с горохом и копченостями

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1066
21
75
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
500 г
Свинина копченая
1 кг
Масло канолы
1/4стакана
Ветчина
100 г
Красный перец хлопьями
1/4чайной ложки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Лавровый лист
1 штука
Белокочанная капуста
500 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
5 стаканов
Помидоры
по вкусу
Лук-шалот
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.
2.Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.
3.В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4.Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.
6.Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.
7.Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0