
Суп с грибами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
39
62
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гУкроп
30 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаБелые грибы
150 гКурица
300 гКинза
30 гВермишель
70 гСливки 20%-ные
250 гСельдерей
30 гТопленое молоко
2½ лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
2Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
3Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
4Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
5Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Было бы хорошо если б описали сколько примерно времени на все. Сколько варить картофель и через сколько кидать кинзу и грибы и как долго варить на среднем огне)))
0
Да, сильно молочный. Я, например, молоко и сливки взял 3:1, на мой вкус так получилось получше
Похожие рецепты