ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с грибами и курицей

Суп с грибами и курицей

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
39
62
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое молоко
2½ л
Курица
300 г
Картофель
4 штуки
Вермишель
70 г
Белые грибы
150 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сливки 20%-ные
250 г
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Кинза
30 г
Сельдерей
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
2Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
3Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
4Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
5Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
Комментарии (3):
0
Было бы хорошо если б описали сколько примерно времени на все. Сколько варить картофель и через сколько кидать кинзу и грибы и как долго варить на среднем огне)))
0
суп на любителя. Очень молочный. Лучше добавлять воду
0
Да, сильно молочный. Я, например, молоко и сливки взял 3:1, на мой вкус так получилось получше
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0