ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с консервированной рыбой

Суп с консервированной рыбой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
191
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
12
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
400 г
Пшено
70 г
Горбуша консервированная в собственном соку
240 г
Укроп
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
Изображение материала
1.В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелким кубиком.
Изображение материала
2.Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
Изображение материала
3.Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
Изображение материала
4.В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
Комментарии (2):
1
Сильнее, чем ненависть к укропу, у меня только любовь к петрушке))
1
Никто вас не осудит, если замените)
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0