Рыбный суп из консервов горбуши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
221
Автор рецепта
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
12
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
400 гПшено
70 гГорбуша консервированная в собственном соку
240 гУкроп
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Нарезать лук мелким кубиком.
3Нарезать морковь мелким кубиком.
4Нарезать картофель небольшим кубиком.
5В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь.
6Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
7Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей.
8Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
9Нарезать мелко укроп.
10В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты