Суп с консервированной рыбой

Суп с консервированной рыбой

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 400 г

Пшено 70 г

Горбуша консервированная в собственном соку 240 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Сырный суп с креветками

Автор: Иван Г*******
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Репчатый лук 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
1528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1824
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из стерляди и судака

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Репчатый лук 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов