
Рыбный суп из консервов горбуши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
271
Автор рецепта
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
12
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
20 гКартофель
400 гМорковь
1 штукаПшено
70 гГорбуша консервированная в собственном соку
240 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать лук мелким кубиком.

3Нарезать морковь мелким кубиком.

4Нарезать картофель небольшим кубиком.

5В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь.

6Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.

7Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей.

8Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.

9Нарезать мелко укроп.

10В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты