
Суп с курицей и пшеничной крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
40 гЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
4½ стаканаПшеничная крупа
4 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
по вкусуЯблочный сок с мякотью
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
2Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
3Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты