Суп с курицей и пшеничной крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
4 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
4½ стаканаПшеничная крупа
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПетрушка
40 гЛимонный сок
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЯблочный сок с мякотью
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
2Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
3Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты