Суп с курицей и пшеничной крупой

Суп с курицей и пшеничной крупой

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Куриный бульон 4,5 стакана

Пшеничная крупа 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Яблочный сок с мякотью 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
  • 2. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
  • 3. Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

Похожие рецепты

Суп из топинамбура

Автор: AGA-ARTSTUDIO
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Топинамбур 600 г

Куриный бульон 850 мл

Лимонный сок 30 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 40 г

Сливки 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными…

Автор: Настасья Бондарева
13 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Бекон 100 г

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 300 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Белый хлеб 8 кусков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с пармезаном

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы и мангольда

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные кости 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 4 стебля

Орегано 2 стебля

Коричневая чечевица 280 г

Мангольд 850 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Листья кинзы (кориандра) 25 г

Лимон 1 штука

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Водяной кресс 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с кукурузой

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Свежий корень имбиря 60 г

Чеснок 3 зубчика

Замороженная кукуруза 400 г

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов