
Суп с миндалем и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
11
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
200 гМорковь
100 гОвощной бульон
15 млСливки
40 млМиндаль
60 гЛук-шалот
50 гКинза
10 гСтебель сельдерея
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите.
2Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут.
3Добавьте фасоль, посолите, поперчите и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-х минут.
4Бульон доведите до кипения, переложите туда содержимое сковороды, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне.
5Обжарьте миндаль на среднем огне в течение 1,5 минут; измельчите вместе со стеблями кинзы, добавьте к готовому супу, перемешайте.
6Пробейте суп блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты.
7Суп разлейте по тарелкам, украсьте листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты