ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

АВТОР: Стас Додонов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
16
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Куриный бульон
800 мл
Мидии
100 г
Сливки 20%-ные
250 мл
Креветки
100 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Чеснок мелко порубить.
3Третью часть шампиньонов нарезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
4В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
5Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.
6К луку добавить грибы и тушить, помешивая, 7–8 минут.
7Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут.
8Посолить.
9Положить в кастрюлю морепродукты.
10Довести до кипения и варить 3 минуты.
11Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.
12Добавить в суп рубленую зелень укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты