Суп с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
16
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиШампиньоны
200 гЧеснок
1 зубчикКуриный бульон
800 млМидии
100 гСливки 20%-ные
250 млКреветки
100 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко порезать.
2Чеснок мелко порубить.
3Третью часть шампиньонов нарезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
4В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
5Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.
6К луку добавить грибы и тушить, помешивая, 7–8 минут.
7Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут.
8Посолить.
9Положить в кастрюлю морепродукты.
10Довести до кипения и варить 3 минуты.
11Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.
12Добавить в суп рубленую зелень укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты