ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

АВТОР: Стас Додонов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
16
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Куриный бульон
800 мл
Мидии
100 г
Сливки 20%-ные
250 мл
Креветки
100 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
2.Чеснок мелко порубить.
3.Третью часть шампиньонов нарезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
4.В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
5.Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.
6.К луку добавить грибы и тушить, помешивая, 7–8 минут.
7.Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут.
8.Посолить.
9.Положить в кастрюлю морепродукты.
10.Довести до кипения и варить 3 минуты.
11.Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.
12.Добавить в суп рубленую зелень укропа.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
Аватар
Олег Четвертаков10 февраля 2014
0
Отличный супчик!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0