Суп с пшеном

Суп с пшеном

Автор: Снежана Бегер
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Снежана Бегер

История к рецепту

«Подавая этот суп очень хорошо было б довавить майонез (совсем не много).Я очень люблю рисовый суп, но тем не менее он…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Пшено 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 3 стебля

Куриный бульон 3,5 л

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
  • 2. На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
  • 4. Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Куриное яйцо 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Базилик по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
798
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пшеном по‑деревенски

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 2 столовые ложки

Картофель 1 штука

Сливочное масло 20 г

Зеленый лук 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жур

Автор: Василий Попов
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с сырными шариками

Автор: Лена
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 3 л

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов