ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пшеном

Суп с пшеном

АВТОР: Снежана Бегер
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Подавая этот суп очень хорошо было б довавить майонез (совсем не много).Я очень люблю рисовый суп, но тем не менее он мне надоел, и я решила по экспериментировать. Заволялось у меня пшено))) А свекровь научила меня делать зажарку на сливочном масле. И вправду получается еще вкуснее.   Думаю сделаю по  воей придуманной технологии  только без зажарки моркови и репчат. лука, и не буду добавлять мясо, а как в щавельный добавлю яйцо. И между прочем эксперимент удался удачно.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
10
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
4 штуки
Пшено
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
3 стебля
Куриный бульон
3,5 л
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
2На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.
3Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
4Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0