Суп с рисовой лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ стаканаРепчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиКокосовое молоко
1 стаканКарри
2 столовые ложкиКапуста брокколи
2 стаканаБрюссельская капуста
6 штукТофу
300 гРисовая лапша
200 гКокосовое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, брокколи и брюссельскую капусту порезать кубиками. Чеснок продавить через пресс. В глубокой сковороде с небольшим количеством кокосового масла потушить лук, чеснок и имбирь в течение 5–7 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
2Добавить кокосовое молоко и воду, довести до кипения смесь. Добавить карри и хорошо перемешать.
3Морковь порезать кружочками и добавить в суп. Готовить еще 5 минут.
4После этого добавить брокколи и тушить еще 3 минуты.
5Порезать тофу кубиками и добавить брюссельскую капусту и тофу в суп, готовить еще 2–3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. За 10 минут до готовности отварить рисовую лапшу в отдельной кастрюле в подсоленной воде и добавить в суп. Все хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты