Суп с зеленым горошком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный зеленый горошек
55 гКартофель
3 штукиСвежий красный перец
1 штукаСметана
2 столовые ложкиВода
1 млСоль
по вкусуУкроп
по вкусуСыр брынза
100 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
2Залить водой и варить 3–4 минуты.
3В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.
4При подачи добавить сметану.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Давно пользуюсь вашим сайтом.Спасибо,большинство рецептов помогают приготовить вкусные блюда.Уберите данного пользователя и рецепт с вашего сайта. Если дама любит есть сырую картошку в супе, либо она у нее, по волшебству варится за 3-4 мин. (даже тонкие кружки не сварятся). Я варила до полной готовности картофеля, но получилось еще хуже. Перевела хорошие продукты, не рецепт-а полная ерунда. Вода закисла даже в холодильнике на 2-ой день. Возможно, из-за того, что дама рекомендует варить свежие огурцы и горошек с жидкостью из банки.
спецпроекты
Похожие рецепты