Суп с зеленым горошком

Автор: Алина Мариева
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина Мариева

Автор: Алина Мариева

1 рецепт

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 55 г

Картофель 3 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Вода 1 мл

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Сыр брынза 100 г

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
  • 2. Залить водой и варить 3–4 минуты.
  • 3. В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.
  • 4. При подачи добавить сметану.

Похожие рецепты

Холодный суп из томатного сока

Автор: Мария Плотникова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
974
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из перцев

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежий красный перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Красный лук ½ головки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Семена тмина 1 чайная ложка

Вода 600 мл

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая окрошка

Автор: Анастасия
10 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на курином бульоне под майонезом

Автор: Пижама Пижама
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Куриный бульон 1 л

Вода 1 л

Сметана 500 г

Майонез 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль 10 г

Молотый белый перец 10 г

Лук-порей 1 пучок

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов