Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
  • 2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
  • 3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Похожие рецепты

Луковый суп с сыром

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
695
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из трески с овощами по‑норвежски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Треска 1 кг

Соль по вкусу

Сливки 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

перейти на страницу рецепта
4255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
264
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов