Суп со шпиком, помидорами и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
7
48
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаШпик
200 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры
3 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаМясной бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокБелый хлеб
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
2Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
3Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты