
Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
53,4
грамм
Ингредиенты
Красный лук 1 штука
Чечевица 100 г
Нут 200 г
Батат 1 штука
Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 1 л
Карри 1 столовая ложка
Тертый кумин (зира) щепотка
Семена горчицы щепотка
Молотый кориандр по вкусу
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 1 банка
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук — обжарить пару минут до мягкости, добавить специи без кориандра и обжарить еще одну минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.