Суп томатный с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
9
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаМолоко
3 стаканаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматный сок
1½ стаканаСливки 40%-ные
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сладкую кукурузу проварить в молоке в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и проварить на медленном огне еще около 10 минут.
2Добавить сливочное масло, соль и специи.
Снять суп с огня, добавить томатный сок и сразу же тщательно перемешать.
3Подавать сразу после приготовления, положив в каждую порцию ложку взбитых сливок.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты