ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный крем-суп с грибами

АВТОР: Anastacia Fedotova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Грибы
100 г
Лук-порей
1 штука
Плавленый сырок
2 штуки
Мускатный орех
щепотка
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белые сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон.
21 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Совет к рецепту
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0