Сырный крем-суп с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
1½ лМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаГрибы
100 гЛук-порей
1 штукаПлавленый сырок
2 штукиМускатный орех
щепоткаРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелые сухари
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон.
21 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Совет к рецепту
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты