Сырный крем-суп с грибами

Автор: Anastacia Fedotova
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Грибы 100 г

Лук-порей 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белые сухари по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриный бульон
  • 2. 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон
  • 3. Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон
  • 4. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами
  • 5. После обжарки добавить грибы в бульон к овощам
  • 6. Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра
  • 7. Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр
  • 8. Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы
  • 9. Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея

Совет к рецепту

Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
293

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4