ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный крем-суп с грибами

АВТОР: Anastacia Fedotova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
1½ л
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Грибы
100 г
Лук-порей
1 штука
Плавленый сырок
2 штуки
Мускатный орех
щепотка
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белые сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
21 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Совет к рецепту
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0