Тайский суп с тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
446
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
100 гИмбирь
200 гКинза
2 стебляКрасный стручковый перец
1 штукаЧеснок
1 зубчикОвощной бульон
3½ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиПшеничная лапша
50 гМорковь
2 штукиСвежие шампиньоны
100 гЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
2Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
3Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
4Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
5Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Как по мне, если добавить устричный соус+больше соевого соуса в сам бульон, суп приобретает более насыщенный и интересный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты