Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский суп с тофу

Тайский суп с тофу

АВТОР: Александра Яценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
100 г
Имбирь
200 г
Кинза
2 стебля
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
3,5 стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Пшеничная лапша
50 г
Морковь
2 штуки
Свежие шампиньоны
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
2Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
3Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
4Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
5Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
обожаю тофу! скорее бы домой, хочется срочно приготовить!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
0
Как по мне, если добавить устричный соус+больше соевого соуса в сам бульон, суп приобретает более насыщенный и интересный вкус
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0