ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из батата с тофу и карри

Крем-суп из батата с тофу и карри

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Сытный и относительно легкий суп с азиатскими мотивами, который при этом не требует сложных ингредиентов: карри, тофу, кокосовое молоко и батат давно уже продаются во многих супермаркетах. И не пренебрегайте кинзой — она отлично дружит с вышеупомянутыми продуктами, в отличие, например, от укропа. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
12
50
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тофу
200 г
Кинза
8 г
Оливковое масло
20 мл
Растительное масло
200 мл
Батат
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Паста карри
70 г
Кокосовое молоко
400 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2Батат очистить, добавить к луку и обжаривать еще 5 минут.
3Залить водой так, чтобы она покрывала овощи, и варить до полной готовности.
4Добавить молоко, карри и пробить в блендере до однородности текстуры.
5При подаче налить в тарелку суп, добавить сыр тофу и украсить кинзой и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
16
1
0