
Крем-суп из батата с тофу и карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Сытный и относительно легкий суп с азиатскими мотивами, который при этом не требует сложных ингредиентов: карри, тофу, кокосовое молоко и батат давно уже продаются во многих супермаркетах. И не пренебрегайте кинзой — она отлично дружит с вышеупомянутыми продуктами, в отличие, например, от укропа. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
12
50
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тофу
200 гКинза
8 гОливковое масло
20 млРастительное масло
200 млБатат
1 кгРепчатый лук
1 кгПаста карри
70 гКокосовое молоко
400 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2Батат очистить, добавить к луку и обжаривать еще 5 минут.
3Залить водой так, чтобы она покрывала овощи, и варить до полной готовности.
4Добавить молоко, карри и пробить в блендере до однородности текстуры.
5При подаче налить в тарелку суп, добавить сыр тофу и украсить кинзой и оливковым маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты