ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из батата с тофу и карри

Крем-суп из батата с тофу и карри

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Сытный и относительно легкий суп с азиатскими мотивами, который при этом не требует сложных ингредиентов: карри, тофу, кокосовое молоко и батат давно уже продаются во многих супермаркетах. И не пренебрегайте кинзой — она отлично дружит с вышеупомянутыми продуктами, в отличие, например, от укропа. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
12
50
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тофу
200 г
Кинза
8 г
Оливковое масло
20 мл
Растительное масло
200 мл
Батат
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Паста карри
70 г
Кокосовое молоко
400 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2Батат очистить, добавить к луку и обжаривать еще 5 минут.
3Залить водой так, чтобы она покрывала овощи, и варить до полной готовности.
4Добавить молоко, карри и пробить в блендере до однородности текстуры.
5При подаче налить в тарелку суп, добавить сыр тофу и украсить кинзой и оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0