ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский овощной суп с карри

Тайский овощной суп с карри

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
10
50
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень имбиря
1 чайная ложка
Кинза
1/2пучка
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Красный лук
1/2штуки
Картофель
2 штуки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Вода
3 стакана
Кокосовые сливки
300 мл
Рыбный соус
по вкусу
Шрирача
по вкусу
Рисовая лапша
100 г
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Натереть чеснок и имбирь.
2.Нарезать красный лук, картофель, кинзу и лайм.
3.Добавить в кастрюлю масло, чеснок, имбирь, карри и обжарить в течение двух минут.
4.Добавить в кастрюлю картофель и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
5.Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
6.Добавить в кастрюлю кокосовые сливки, рыбный соус и тростниковый сахар, перемешать.
7.Разложить лапшу по тарелкам, половником добавить суп из кастрюли, сверху выложить красный лук, кинзу, дольки лайма и сбрызнуть соусом шрирача.
Совет к рецептуКартофель можно заменить на батат, дополнительно можно добавить креветки, грибы, морковь, красный сладкий перец.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0