ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой тыквенный суп-пюре

Простой тыквенный суп-пюре

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
600 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тыквенное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву.
2На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна).
3Добавить соль и пюрировать все ингредиенты блендером, прям в кастрюле.
4Разлить по тарелкам, украсить каплями тыквенного масла и молотым чили.
Совет к рецепту
Очень вкусно подавать такой суп с ржаными гренками, натертыми свежим чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
2
0